Сырные шарики: пошаговые рецепты закуски

Завертыши в колбасе

Оригинальная закуска, которая манит своим видом.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез
  • Лук шалот – 3 шт.
  • Сметана

Вареную колбасу нарезаем тоники пластинками. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешаем сыр, майонез и чеснок. Лук нарезаем кольцами. Кольца должны быть узкими. Одну чайную ложку сырной смеси выкладываем на вареную колбасу, сворачиваем внахлёст и одеваем луковое кольцо. В основание для красоты можно положить ягоду маслины.

Приятного аппетита.

Сырные шарики с виноградом внутри

Ингредиенты:

  • творожный сыр: 250 грамм;
  • кягкий козий сыр: 50 грамм;
  • виноград без косточки: 10 грамм;
  • фисташки: 120 грамм

Приготовление:

  1. Козий сыр измельчить.
  2. Творожно — сырную массу соединить с козьим.
  3. В середину шарика добавить виноград.
  4. Готовое блюдо запанировать в фисташках.

Отправить в холодильник на 15 минут. Можно заменить фисташки на грецкие орехи, а сыр выбрать опционально.

Грибные шарики с сыром

Сырные шарики: пошаговые рецепты закуски

Готовится такая быстро и легко, подойдет для праздничного стола и фуршета.

Ингредиенты:

  • Грибы – 200 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Жареный арахис

Грибы мелко нарезаем и выкладываем на сковороду. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи до готовности. Приправляем по вкусу. Трем сыр на мелкой терке. Плавленый сыр трем на мелкой терке.

Арахис измельчаем. Сыры хорошо перемешиваем добавляем грибы. Формируем из смеси шарики. Обваляем шарики в арахисе или кунжуте и выкладываем на блюдо.

Селедка под шубой в шариках

Ингредиенты:

  • картофель – 2шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт;
  • сельдь (филе) – 200 грамм;
  • плавленый сырок – 150 грамм;
  • майонезный соус – на свой вкус;
  • зелень – 15 грамм;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Все овощи отварить до готовности, затем мелко нарезать.
  2. Сельдь нарезать мелкими кубиками, предварительно удалив все косточки.
  3. Смешать все ингредиенты, майонезный соус, соль.
  4. Сформировать круглую форму закуски.

Готовое блюдо отправить в холодильник на 20 минут.

Жульен в тарталетках

Сырные шарики: пошаговые рецепты закуски

Очень вкусный и простой вариант для фуршета.

Ингредиенты:

  • Сыр – 200 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Икра– 100 г
  • Масло сливочное

Сыр трем на мелкой терке. Сыр перемешаем с мукой и яйцами. На формочку выкладываем пекарскую бумагу. Теперь накладываем сырную смесь. Отправляем формочки в духовой шкаф. После полного приготовления в каждую сырную корзинку накладываем сливочное масло и икру.

Оригинальная подача классического блюда. Вкусно, просто и оригинально.

Ингредиенты:

  • Курина грудка -200 г
  • Тарталетки – 12 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мука – 40 г
  • Сливки 20% – 200 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Шампиньоны – 300 г

Куриную грудку мелко измельчить и отправить на сковороду с разогретым маслом. Лук мелко нарезаем. Грибы мелко нарезаем. К курице добавим лук и грибы. Жарим до готовности. Затем заливаем сливками и добавляем приправы. Тушим несколько минут. Сыр мелко трем. Каждую тарталетку начиняем жульеном, покрываем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита.

Закуска Тюльпаны

Для приготовления необходимо использовать 4 сорта, разные по твердости.

Ингредиенты:

  • моцарелла, пармезан, эдам, российский сыры: 200 грамм;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • укроп свежий: 3 веточки;
  • крабовое мясо: 250 грамм;
  • соль, специи: по вкусу;
  • майонезный соус: по вкусу.

Для начинки:

  • маслины: 6 шт.;
  • грецкие орехи: 120 грамм;
  • фисташки: 120 грамм;
  • шпроты: 5 шт.

Приготовление:

  1. Моцареллу, пармезан, эдам, российский сыры и крабовое мясо измельчить, соединить с соусом.
  2. Чеснок измельчить любым способом.
  3. Орехи измельчить, шпроты нарезать.
  4. Из массы сделать шарики добавляя начинку из оливок, шпрот, орехов и тд.
  5. Заготовку запанировать в крабовом мясе.
  6. Украсить зеленью.

Завертыши в колбасе

Ингредиенты:

  • сыр: 250 грамм;
  • крабовые палочки: 1 упаковка;
  • яйцо: 2 шт.
  • чеснок: 2 зубчика;
  • сливочный соус: по вкусу;
  • укроп: 2 веточки.

Приготовление:

  1. Куриные яйца необходимо отварить до готовности.
  2. Крабовые палочки измельчить при помощи терки.
  3. Куриные яйца натираются на терке.
  4. Соединяются натертые ингридиенты с сыром.
  5. Чеснок измельчить в прессе.
  6. Шарики формируются из сырно — крабовой массы, яиц, чеснока, сливочного соуса.
  7. Украшается блюдо зеленью.

Ингредиенты:

  • сыр: 250 грамм;
  • чеснок: 2 – 3 зубчика;
  • укроп свежий: 6 веточек;
  • крабовое мясо: 250 грамм;
  • соль, специи: по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • миндаль: 100 г.

Приготовление:

  1. Крабовое мясо и сыр измельчить на терке.
  2. Чеснок мелко порезать, соединить с массой из краба и сыра.
  3. Измельчить миндаль.
  4. Укроп мелко нашинковать.
  5. Сформировать закуску, в середину положить миндаль.
  6. Запанировать в укропе.
Предлагаем ознакомиться  Порода кур Кохинхин: описание, фото, цена

Чебупицца – это чебурек и пицца одновременно. Два в одном!

Вы еще не готовили такое блюдо для своих близких? Вкусное хрустящее тесто, как в лучших чебуреках! Сочная же начинка, как в самой вкусной пицце!  Сметут со стола за минуты! Предлагаем вам рецепт домашней чебупиццы.

Как правило на фуршет готовится маленькие бутерброды или закусочки. Вот еще один замечательный вариант приготовления закуски.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Черри – 10 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Салат
  • Майонез

Яйца отварить, почистить. Ветчину нарезаем на мелкой терке. Сыр трем на мелкой терке. Яйца трем на мелкой терке. Все хорошо перемешаем с майонезом. Огурец нарезаем колечками по 5 мл.

Сырные шарики: рецепты

На блюдо выкладываем листья салата. Затем раскладываем колечки огурца. На огурчик подходящей формочкой выкладываем сырную смесь. Черри разрезаем по полам. Половинки черри выкладываем на ножки. Украшаем мухоморы точками майонеза.

Приятного аппетита.

Популярная закуска с орешками. Готовить ее очень просто, а разлетается она очень быстро, так что готовьте сразу много, очень много.

Ингредиенты:

  • Сыр – 300 г
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Арахис – 100 г
  • Майонез
  • Чеснок

Сыр трем на мелкой терке. Добавляем в него чеснок и майонез. Хорошо перемешаем. Крабовые палочки трем на мелкой терке. Теперь из сырной массы формируем шарики. В серединку шарика кладем орешек. Шарики обволакиваем в стружке крабовых палочек.

Блюда застилаем листьями салата и выкладываем на них шарики.

Приятного аппетита.

Эффектная закуска для весеннего фуршета.

Ингредиенты:

  • Томаты сливки или черри – 10 шт.
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.

Яйца отварить и почистить. На томатах делаем надрез крест на крест. Ложкой достаем ложкой. Сыр трем на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Яйца трем на мелкой терке. Смешаем сырки, крабовые палочки, чеснок, яйца и смешаем с майонезом. Полученной массой начиняем томаты.

Раскладываем зеленый лук на блюдо в виде стебельков. Томаты кладем на стебли как цветочки.

Сырные шарики, обжаренные во фритюре: рецепт

Приятного аппетита.

Необычная слоеная закуска с сюрпризом внутри — черной оливкой. В разрезе смотрится очень интересно, состоит из трех слоев — белого, желтого и черного ядра, роль которого будет выполнять оливка.

Вам понадобится:

  • Маслины — 15 штук;
  • Яйца вареные- 3 штуки;
  • Сыр Комо твердый — 150 г;
  • Крабовые палочки — 50 г;
  • Майонез и соль — по вкусовым предпочтениям.
Сырные шарики “Рафаэлло”: рецепт
Сырные шарики “Рафаэлло”: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Предварительно замороженный сыр и палочки натрите с помощью мелкой терки.
  2. Яйца разделите на две части: желток и белок. Желтки отдельно разомните вилкой. Соедините с сыром. Подсолите и заправьте майонезом.
  3. Белки натрите с помощью мелкой терки. Соедините с крабовыми палочками.
  4. Сформируйте шарики из желтков и сыра с оливкой внутри, а затем обваляйте их в белках с крабовыми палочками. Подавайте к столу в холодном виде.

Сырные рулетики

Очень интересные, а главное вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем гостям и домашним.

Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов – 500 г
  • Грецкий орех – 100 г
  • Колбаса сырокопченая – 250 г
  • Укроп – 70 г
  • Сливочный плавленый сыр – 250 г

Сыр нарезаем на крупные кусочки. Отправляем сыр в кипящую воду. Укроп мелко рубим. Колбасу мелко нарезаем. Орехи измельчаем. Сыр варим в течение 20 минут. Затем раскатаем его в лепёшку. Каждую лепешку промажем плавленым сыром. Сверху выкладываем колбасу. Сворачиваем лепешку рулетиком. Оставляем рулетики остывать. Можно сделать рулетик с укропом. Или же просто посыпать укропом рулетики. После остывания Нарезаем рулетики на кусочки.

Приятного аппетита.

Очень сочные, сытные и яркие рулетики, которые непременно понравятся всем гостям.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Майонез – 50 мл
  • Мука – 20 г
  • Филе красной рыбы – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень
  • Творожный сыр Филодельфия – 1 пачка

Смешаем яйца, муку, молоко, майонез. Все хорош перемешаем и сжарим блинчики. Блинчики хорош промажем сыром. Кусочки рыбы выкладываем на блинчики. Огурец чистим от кожуры и нарезаем соломкой. Соломку огурчика выкладываем на рыбу. Заворачиваем блин рулетом.

Отправляем рулет в холодильник на пару часов. После нарезаем на ролы нанизываем на шпажку.

Приятного аппетита.

Салат-закуска из крабово-сырных шариков

Эта закуска готовится ну очень быстро, а приготовить ее сможет даже школьник. Тем не менее это нежное блюдо отлично впишется в меню праздничного стола.Дополнительным украшением закуски будет подача на блюде в листьях зеленого салата. Смотрится нарядно и празднично.

Сырную часть можно вполне заменить плавленным сырком хорошего качества или взять оба сыра в равных пропорциях.

Вам понадобится:

  • Крабовые палочки в замороженном виде — 100 г;
  • Сыр Комо твердый — 70 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Отварные яйца — 3 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Зеленый лук — для подачи готового блюда.
Предлагаем ознакомиться  Как заработать на продаже меда без пасеки
Крабово-сырные шарики “Снежки”: фото
Крабово-сырные шарики “Снежки”: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Палочки натрите с помощью мелкой терки. Удобнее это будет делать с замороженными палочками, так что предварительно размораживать их не надо.
  2. Яйца, заранее сваренные, также натрите с помощью мелкой терки.
  3. Таким же образом поступите с сыром.
  4. Чеснок измельчите с помощью чесночного пресса в общую миску.
  5. Перемешайте все натертые ингредиенты с солью и майонезом.
  6. Слепите небольшие “снежки” — шарики и выложите на блюдо для подачи. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, который будет выгодно оттенять приготовленные вами “снежки”.

Луковые кольца в кляре

Очень вкусная и популярная закуска для любых фуршетов и праздничных столов.

Ингредиентов:

  • Мука- 100 г
  • Лук – 500 г
  • Крахмал – 5- г
  • Острый перец – 10 г
  • Соль
  • Панировочные сухари – 50 г
  • Растительное масло для жарки.

Смешаем все сыпучие ингредиенты, перемешаем и зальем водой. Все примешаем до однородной массы.

Смесь должна получиться по густоте сметаны. Нарезаем лук кольцами. Теперь опускаем кольцо с начало в кляр, затем в панированные сухари. Жарим кольца на растительном масле до золотистого цвета.

Хвост павлина

Интересная закуска- салат для фуршета и праздничного стола. Готовить ее легко.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка
  • Мука

Эту закуску можно делать на подложке, к примеру, из бородинского сыра.

Баклажан нарезаем на овалы. Пересыпаем их солью и оставляем на пару минут, чтобы ушла вся горечь.

Огурчики нарезаем кругляшками наискось. Маслины нарезаем пополам. Сыр натрем на мелкой терке и смешаем с чесноком.

Сырные шарики на сковороде: рецепт

Баклажаны хорош промыть и обвалять в муке. Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла.

Томаты нарезаем на тонкие кусочки. Баклажан промажем сырным соусом. Затем выкладываем томат, огурец и маслину. Выкладываем закуску в виде хвоста павлина.

Сырные шарики с грибами

Для этого блюда выберите баночку консервированных целых шампиньонов максимально маленького размера, ведь они будут выступать в роли ядра — серединки сырного шарика.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные- 10 штук;
  • Сыр Комо твердый — 200 г;
  • Яйца отварные — 2 шт;
  • Крекеры соленые — 70 г;
  • Майонез 3 ст.л.
Сырные шарики с грибами
Сырные шарики с грибами: рецепт с фото

Приготовление:

  1. Крекеры положите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку. Нам понадобятся две трети от количества крекеров для начинки и треть — для обваливания.
  2. Сыр и яйца натрите с помощью мелкой терки.
  3. Смешайте в однородную массу крекер для начинки, сыр, яйца и майонез.
  4. Сформируйте плоскую лепешку из начинки, внутрь каждой лепешки положите один маринованный грибочек и заверните в шарик.
  5. Обваляйте шарики в крекерной крошке и выложите на блюдо для подачи.

Ингредиенты:

  • чипсы с грибами: 200 грамм;
  • сыр: 200 грамм;
  • чеснок: 2 – 3 шт.;
  • консервированные шампиньоны: 10 шт.;
  • яйца: 2 шт.;
  • сметана: 150 грамм.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Отварить яйца и нарезать.
  3. Чеснок мелко порубить.
  4. Чипсы поломать в крошку.
  5. Консервированные шампиньоны измельчить.
  6. Яйца, сметану и чеснок, сыр смешать в однородную массу.
  7. В середину сформированной массы добавить шампиньон.
  8. Обвалять в крошке.

Канапе с грудинкой

Такую тарелку можно подать на детский праздник, на фуршет, она не останется без внимания.

Ингредиенты:

  • Голубой сыр – 100 г
  • Виноград красный – 50 г
  • Виноград зеленый – 50 г
  • Папайа – 100 г
  • Клубника – 100 г
  • Орех грецкий

Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Папайа нарезаем по размеру сыра. На шпажку насаживаем кусочек5 папайа или ягод и сыр. Выкладываем шпажки уголком. В середину блюда ставим миску с орехами.

Оригинальная закуска, которая обладаем свежим и приятным вкусом, а вместе с тем является отличным украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Маслины – 15 шт.
  • Мягкий сыр – 50 мл
  • Морковь – 1 шт.

Половину от общего количества маслин разрежем вдоль, половину поперек. Морковь нарезаем кружочками. Затем из каждого кружочка вырезаем треугольник. В маслины, которые разрезаны вдоль (по длине) накладываем сыр. Собираем нашего пингвина. В маслины, которые разрезаны поперек вставляем треугольник из моркови. На зубочистку надеваем сначала маслину с морковью, затем маслину с сыром и наконец морковь.

Приятного аппетита.

Канапе – это маленькие бутерброды. Так сказать, на 1 зубок.

Ингредиенты:

  • Грудинка – 200 г
  • Хлеб – 100 г
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Горчица
  • Майонез

Самое сложное в приготовление этих канапе, сделать все ингредиенты одной формы. С помощью стопки вырезаем кружки из хлеба и огурца. Майонез и горчицу смешаем в равных количествах. Намажем соусом хлеб. Грудинку нарезаем тоники пластинками и сворачиваем розочкой. Теперь на хлеб выкладываем огурчик, затем розочку из мяса.

Приятного аппетита.

Предлагаем ознакомиться  Удобрение для кактусов и суккулентов: чем и как подкармливать запасливых подопечных?

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Сырные шарики с клюквой и орехами

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки: 250 г.;
  • сыр: 200 г.;
  • зелень: 1 пучок;
  • грецкие орехи: 130 г.;
  • чеснок, майонез, оливки: на свой вкус.

Приготовление:

  1. Филе отварить до готовности, мелко нарезать.
  2. Сыр измельчить.
  3. Зелень мелко измельчить.
  4. Грецкие орехи измельчить.
  5. Смешать все ингридиенты.
  6. Сделать шарики, запанировать в крошке из орехов, добавить оливку.

Закуска для ценителей необычного вкуса с кислинкой.

Ингредиенты:

  • Клюква сушеная — 100 г;
  • Коньяк — 2 ст.л.;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Сливочный сыр — 200 г;
  • Твердый сыр пряный — 150 г;
  • Майонез — сколько потребуется.
Сырные шарики с клюквой и орехами
Сырные шарики с клюквой и орехами: рецепт с фото

Приготовление:

  1. Клюкву нужно размягчить. Для этого залейте ее коньяком и оставьте на 10-15 минут.
  2. Орехи поджарьте на горячей и сухой сковороде несколько минут. Не отходите далеко — помешивайте орехи, жарятся они быстро. Потрите орехи между ладоней, что позволит вам избавиться от большего количества шелухи. Затем нарежьте кусочками примерно по 0,5 см.
  3. Измельчите с помощью блендера сливочный сыр и натертый заранее твердый сыр.
  4. Перемешайте все, кроме орехов, и заправьте майонезом.
  5. Сформируйте шарики небольшого размера и обваляйте в орехах.

Перед вами рецепт настоящего салата, который подают порционно в виде шариков. Это необычно, а, значит, пора экспериментировать и разнообразить свой стол.

Вам понадобится:

  • Куриное филе — 1 шт;
  • Сыр твердых сортов — 150 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Яйца отварные — 3 штуки;
  • Фундук — 50 г.
Сырные шарики с курицей: рецепт
Сырные шарики с курицей: пошаговый рецепт с фото
  1. Сварите куриное филе. Положите мясо в кипящую воду и варите около 15-20 минут после повторного закипания. Готовность проверяйте ножом — на срезе мясо должно иметь белый цвет, а вытекающая жидкость быть прозрачной.
  2. Остудите мясо и пропустите через мясорубку.
  3. Отделите белки от желтков вареных яиц. Желтки разомните отдельно с помощью вилки, а белки натрите на крупной терке.
  4. Сыр натрите с помощью крупной терки.
  5. Орехи поджарьте на сухой сковороде несколько минут. Также поджарить их можно в микроволновой печи.
  6. Смешайте курицу, белки, половину сыра, орехи и майонез. С помощью чеснокодавилки выдавите чеснок в общую массу, перемешайте ложкой.
  7. Обваляйте во второй половине сыра и желтках.
  8. Поставьте закуску в холодильную камеру на 1-2 часа.
  9. Подавайте на листьях салата.

Творожно-сырные шарики

Сырные шарики с семгой: рецепт

Ингредиенты:

  • творог: 1 пачка;
  • яйца: 2 шт;
  • соль: по вкусу;
  • пармезан: 50 г.;
  • укроп: 1 – 4 веточки;
  • мука: 125 г.;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Растереть яйца с творогом, добавить соль.
  2. Натереть на терке «Пармезан», добавить к смеси яиц и творога.
  3. Добавить к смеси муку и зелень.
  4. Замесить смесь, как тесто.
  5. Сформировать шарики.
  6. Обжарить в достаточном количестве растительного масла до румяной корочки.
  7. Готовую закуску выложить их на полотенце из бумаги, дождаться впитывания жира.
  8. Посыпать зеленью.

Кнэкиболы на палочке

Ингредиенты:

  • сосиски «Кнэкибол»: 200г.;
  • плавленый сырок: 100 г.;
  • острая горчица: 1 чайная ложка;
  • орехи грецкие: 1 горсть;
  • кунжут: 1 горсть;
  • семечки тыквы: 1 горсть;
  • фисташки: 1 горсть.

Также понадобятся длинные шпажки из дерева.

Приготовление:

  1. Горчицу смешать с сыром.
  2. Сосиски «Кнекибол» нанизать на шпажку и опустить в сырную массу.
  3. Орехи обжарить отдельно друг от друга. Мелко порубить.
  4. Запанировать сосиски «Кнекибол» в орехах.

Готовые шпажки поставить вертикально. Они не должны затрагивать друг друга.

Сырные шарики с ветчиной

Шоколадные сырные шарики: фото

Ингредиенты:

  • сыр твердый: 250 г.;
  • мука пшеничная: 1 стакан
  • сливочное масло: 100 г.;
  • ветчина: 180 г.;
  • куриное яйцо: 2 шт.

Приготовление:

  1. Сыр измельчить на терке.
  2. Ветчину нарезать на мелкие кусочки.
  3. В растопленное масло разбить яйцо и муку.
  4. Замесить тесто.
  5. Сформировать лепешки, в середину положить кубик ветчины.
  6. Сформировать итоговый вариант закуски.
  7. Закуску выложить на противень, застеленный бумагой из пергамента.
  8. Запекать в духовом шкафу при температуре 170 C минут 20.

Мусс из свежего огурца

Очень оригинальная закуска для фуршетного стола.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Сахарный песок – 20 г
  • Яблочный уксус – 1 с. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Творожный сыр – 1 пачка
  • Сливки – 250 мл
  • Желатин – 30 г

Огурец нарезаем на крупные кусочки и отправляем его в чашу для блендера. Укроп мелко измельчаем и добавляем к огурцу. В чашу добавим столовую ложку сахарного песка и уксуса. Туда же добавим творожный сыр. Посолить по вкусу. Все хорошо взбиваем блендером и заливаем сливками с желатином. Разольем мусс по формочкам и отправим в холодильник.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Огородник 24
Adblock detector